- Also Freunde,
- es handelt sich hier um ein Rezept, das ich selber kreiert habe.
- Man nehme:
- 4 Hähnchen-Schenkel
- 5 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- Paprikspulver rot / scharf
- Safran
Zubereitung:
Die Hähnchenschenkel werden gut gewaschen und dann mit Salz und Pfeffer gewqürzt ("so wie immer", nix Besonderes). In heissem Fett anbraten, bi sie weiss mit Kruste sind. Dann in eine mit 5 EL Olivenöl gefüllte Auflaufform(Alles noch ins Öl: Safran, so dass es gelb aussieht, bisschen frische Petersilie und Schnittlauch dazu; ggf. Zitronenpfeffer- mein Geheimtipp)legen und dann bei 225°C Ober- / Unterhitze backen, bis es "Fertig" riecht.
Ist alles Probiersache, aber epfehlenswert. Beilage: Kann jeder selbst wählen
(meinen Männern
schmecken Nudeln)
Ist alles Probiersache, aber epfehlenswert. Beilage: Kann jeder selbst wählen
(meinen Männern
schmecken Nudeln)
Notizen:
(Quelle: Eigene Erfindung)